U-Disco am 11.11.

Passend zum 11.11. wurde die Unterstufe zur Disco eingeladen. Fast alle Schülerinnen und Schüler waren gemäß dem Motto als „Hippie“ verkleidet. Livia und Amina organsierten den Abend mit ihrer Unterstufengruppe perfekt. Bei Cha-Cha-Cha-Slide und zu Macarena bebte die Tanzfläche förmlich unter den über 100 Schülern. Die Dekogruppe hatte den Aufenthaltsraum geschmückt, die Technik Gruppe sorgte für eine ausgewogene Musik Auswahl und die Made By SMV Gruppe dokumentierte den Abend. Nina Klapper (Abi 2015), die Jahre lang die Gruppe geleitet hatte, überraschte uns mit ihrem Besuch. Sie war erfreut, dass die U-Disco weiterhin so gut besucht ist. Die SMV Arbeit hat ihr so gut gefallen, dass sie jetzt auf Lehramt studiert.