Einladung zum Schulfest

Legen Sie Ihren Termin für den Ehemaligen-Stammtisch doch auf den letzten Abend des Schuljahres, an dem die Schulgemeinschaft des Wagenburg-Gymnasiums ihr Sommerfest feiert!

Wir haben einen Tisch für Sie reserviert und laden Sie herzlich ein zum Schulfest voraussichtlich am

Dienstag, den 25. Juli 2017 von 17:00 bis ca. 21:30 Uhr

Auf dem vorderen Hof unter den Arkaden wollen wir gemeinsam das Schuljahr ausklingen lassen, leckere Köstlichkeiten vom Grill und vom Buffet genießen und am Stand des Fördervereins gemeinsam anstoßen.

Jährliches Ehemaligentreffen

Sie sind ehemalige Schüler des Wagenburg-Gymnasiums und feiern in diesem Jahr ein rundes Abiturjubiläum?

Und Sie würden gerne mit Ihrem Jahrgang die Schule besuchen?

Dann laden wir Sie herzlich an einem Samstag im Frühjahr 2017 in Ihre ehemalige Schule ein.

Wir haben folgendes Programm für Sie vorgesehen:

• Sektempfang durch den Förderverein
  • Informationen über die aktuelle Entwicklung der Schule durch die Schulleiterin Petra Wagner
  • Führung durch das Schulhaus

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihnen aus personellen Gründen keine komplette Abendveranstaltung bieten können. Wir schlagen Ihnen vor, dass Sie sich anschließend mit Ihrem Jahrgang in einer Gaststätte treffen.

Ihr grundsätzliches Interesse erbitten wir per email an wbg(at)stuttgart.de. Den Termin geben wir dann rechtzeitig bekannt.

Wir würden uns freuen, viele Ehemalige bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihre Association - Freunde und Förderer des Wagenburg-Gymnasiums e.V.

Tipps und Anregungen ?

Vielleicht haben Sie ja auch die eine oder andere Anregung, was die Association der Freunde und Förderer für die Ehemaligen tun kann? Dann laden wir Sie herzlich ein, mit uns in Kontakt zu treten oder zu unserem nächsten Treffen zu kommen.