Alles Wichtige rund ums 6x7

Essen:      3,50 €
Getränke: 0,90 € + 0,50 Pfand

Früchtetee und Wasser sind kostenlos. Es muss jedoch ein eigenes Trinkgefäß (Tasse, Becher, Flasche) mitgebracht werden.

Essensmarken

Das Essen wird mit Essensmarken bezahlt, die in der großen Pause und in der Zehminutenpause in der Cafeteria gekauft werden können.

Inhaber/innen einer Bonus Card können sich dort registrieren lassen und erhalten die Marken dann kostenlos. Die Abrechnung erfolgt automatisch über das Schulsekretariat. Ein Verkaufen dieser kostenlos erhaltenen Marken ist nicht erlaubt.

Bitte haltet/halten Sie das Geld passend bereit, damit die Schlange nicht zu lang wird (die Preise sind immer gleich).

Essenausgabe

Pro Schuljahr helfen die Schülerinnen und Schüler der Klassen 7-10 ca. zweimal pro Schuljahr bei der Essensausgabe. Die bei der Ausgabe helfenden Schülerinnen und Schüler werden von den KlassenlehrerInnen eingeteilt und kommen in den Genuss eines kostenlosen Essens.