Kammermusikabend

Unser Kammermusikabend findet dieses Schuljahr am Donnerstag 8.März 2018 statt. Wir be-ginnen um 18.30 Uhr im Musiksaal 353. Alle Schülerinnen und Schüler, welche in ihrer Freizeit ein Musikinstrument erlernen, können an diesem Abend ein gut einstudiertes Musikstück vorspielen und sich damit der Schulgemeinschaft präsentieren. Weitere Informationen gibt es bei den jeweiligen Musiklehrern und ab Januar durch Aushang am Gelben Brett neben dem Musiksaal.

Hier noch ein Bericht vom vorvorletzten Kammemusikabend:

Am Mi 12.5.15 spielten Schülerinnen und Schüler ab der 6. Klasse beim Kammermusikabend. Sie beeindruckten uns mit Gitarre, Flügel, Harfe, Violine, Querflöte, Klarinette und ihrem Gesang. Wie im Fluge vergingen die 90 Minuten mit Schubert, Beethoven, Brahms, Adele, Mendelssohn-Bartholdy und vielen mehr. Auch der "Kleine Grüne Kaktus" wagte sich mit einer stacheligen Inszenierung auf die Bühne.