Aktivitäten

Unter Exkursionen sind alle Berichte zu Ausflügen, WBG on Tour, Studienfahrten, Schullandheimaufenthalten zu finden.

Unter Vorträge sind alle Berichte zu externen Referenten, die am WBG für einzelne Schulklassen oder die ganze Schule Vorträge hält, Lesungen macht, DIA Shows präsentiert, im Podium diskutiert oder Theterstücke aufführt.

Unter Theater sind alle Stücke zu finden, die von unseren Schülern am WBG aufgeführt werden. Sowohl in deutscher als auch französischer Sprache.

Unter Events sind alle politischen, sportlichen, musikalischen und kulturellen Veranstaltungen am WBG zu finden, die nicht von der SMV veranstaltet sind.

Unter Austauschpartner befinden sich die Berichte, Infos und Links zu unseren Austauschpartnern und Austauschen mit Frankreich, England, Süd-Afrika und Isarael.

Immerwieder erscheint das WBG in der Zeitung. Die Artikel werden hier unter Presse gesammelt.

Veranstaltungen die länger als in Jahr zurückligen werden entweder gelöscht oder im Archiv gespeichert.